kids5talks
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

kids5talks

Супер форум!
 
ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Наши сайты)
Бигос По польски Icon_minitimeЧт Май 10, 2012 3:52 pm автор promo-ruchki

» Ролевая по котам-воителям!
Бигос По польски Icon_minitimeЧт Мар 04, 2010 2:23 pm автор La Marionnete

» самая страшная болезнь
Бигос По польски Icon_minitimeСр Мар 03, 2010 8:49 pm автор Rock-N-roLL

» ВАЖНО:Не кликайте на рекламу!
Бигос По польски Icon_minitimeСр Мар 03, 2010 8:45 pm автор Rock-N-roLL

» Книга банов и предупреждений!
Бигос По польски Icon_minitimeСр Мар 03, 2010 7:59 pm автор Rock-N-roLL

» Бигос По польски
Бигос По польски Icon_minitimeПт Фев 26, 2010 10:49 pm автор ~:sHоColаDкО:~

» Лог изменения ников!
Бигос По польски Icon_minitimeСр Фев 24, 2010 12:25 pm автор Rock-N-roLL

» Анегдоты=)
Бигос По польски Icon_minitimeПн Фев 15, 2010 6:27 pm автор Дашуся

» Ваша любимая книга
Бигос По польски Icon_minitimeВс Фев 14, 2010 10:46 pm автор Rock-N-roLL

Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Форум
Партнеры
Создать форум
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь

 

 Бигос По польски

Перейти вниз 
АвторСообщение
~:sHоColаDкО:~




Сообщения : 2
Очки : 4
Дата регистрации : 2010-02-26

Бигос По польски Empty
СообщениеТема: Бигос По польски   Бигос По польски Icon_minitimeПт Фев 26, 2010 10:49 pm

Ингредиенты для "Бигос по-польски"
Копченная грудинка — 300 г
Говядина — 400 г
Свинина — 400 г
Колбаса копченая (У меня были охотничьи колбаски.) — 200 г
Капуста белокочанная — 0,7 кг
Капуста квашення — 0,5 кг
Лук — 3 шт
Томатная паста — 3 ст. л.
Чернослив — 5-6 шт
Черный перец
Душистый перец
Кориандр
Тмин
Соль
Чеснок — 2 зуб.
Морковка — 1-2 шт
Белое сухое вино — 1 стак.
Рецепт "Бигос по-польски"
Нарезать грудинку небольшими кубиками.Бросить в разогретый казан и малость вытопить сальца,чтобы было на чем подрумянивать лук.

Лук режем кубиками,морковку натираем на крупной терке.Все обжариваем в казанке( лучше всего-чугунный).

Мясо режем небольшими кусочками ( как для беф-строганов).Высыпаем в обжаренный лук мясо и тушим 20-30 минут почти до готовности.

Томатную пасту разводим белым сухим вином и добавляем в казанок.

Белокачанную капусту шинкуем ,чуть-чуть присаливаем и мнем руками.Добавляем в казанок.

Квашенную капусту можно промыть,но мне больше нравится в бигосе именно кислинка,поэтому я капусту не промываю, а добавляю в казанок прямо из бочки. Закрываем крышкой и трушим на небольшом огне 30 минут.

Чернослив предварительно замоченный и хорошо промытый режем на небольшие брусочки. Добавляем в бигос и хорошо перемешиваем.

Бигос любит специи, поэтому не скупитесь.Перец и кориандр толчем в ступке.
Добавляем наши специи в бигос,солим по-вкусу.Обязательно добавить пол чайной ложки сахара.

Охотничьи колбаски нарезаем кружочками и отправляем в казанок.Тушить на среднем огне еще 30-50 минут,пока вся капуста не размягчится в этакое пюре. По необходимости можно добавлять воды.
В бигос можно добавлять и грибы и яблоки и все получается очень вкусно.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Бигос По польски
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
kids5talks :: наши интерсы :: Кулинария-
Перейти: